Öffnungszeiten & Angebote

Die Harzsagenhalle ist am 15. April (Karfreitag) in die Saison 2022 gestartet. Geöffnet sein wird die Harzsagenhalle bis in den Oktober an Sonn- und Feiertagen jeweils von 14 bis 16 Uhr. Die Öffnungszeiten gelten vorbehaltlich der jeweils geltenden Corona-Vorschriften.

Sollten Sie längerfristig planen, können Sie jederzeit Termine für Sonderführungen mit Erläuterungen zu den einzelnen Sagenszenen unter der Rufnummer (05322) 6523 anfragen.

Bis wir uns auf dem Burgberg in Bad Harzburg wiedersehen: Bleiben Sie gesund!

Literatur

Die Sagen der Harzsagenhalle können in dem kindgerechten Buch von Sonja Weber „Sagenhafte Geschichte – sagenhafte Geschichten“ nachgelesen werden. Das Buch ist in der Harzsagenhalle, der Tourist-Information und von Ostern 2022 an zudem in der „Bücher-Heimat“ in der Herzog-Wilhelm-Straße 64 erhältlich.

Gehen Sie stiften!

Unterstützen Sie die BAD HARZBURG-STIFTUNG durch Spenden oder Zustiftungen in ihrer Arbeit. Informationen unter www.bad-harzburg-stiftung.de.