Öffnungszeiten & Angebote

Die Harzsagenhalle auf dem Burgberg ist in der Regel von Ostern bis Ende Oktober an Sonn- und Feiertagen jeweils von 14 bis 16 Uhr geöffnet. Die Öffnungszeiten gelten vorbehaltlich der jeweils geltenden Corona-Vorschriften.

Unabhängig davon können Sie jederzeit Termine für Sonderführungen mit Erläuterungen zu den einzelnen Sagenszenen unter der Rufnummer (05322) 6523 anfragen.

Bis wir uns auf dem Burgberg in Bad Harzburg wiedersehen: Bleiben Sie gesund!

Literatur

Die Sagen der Harzsagenhalle können in dem kindgerechten Buch von Sonja Weber „Sagenhafte Geschichte – sagenhafte Geschichten“ nachgelesen werden. Das Buch ist in der Harzsagenhalle, der Tourist-Information und in der „Bücher-Heimat“ in der Herzog-Wilhelm-Straße 64 erhältlich.

Gehen Sie stiften!

Unterstützen Sie die BAD HARZBURG-STIFTUNG durch Spenden oder Zustiftungen in ihrer Arbeit. Informationen unter www.bad-harzburg-stiftung.de.